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Nous avons sélectionné cette partie de la carcasse du poulet (qui est souvent séparée en trois dans les abattoirs : Dos avant, dos arrière, coffre) car c'est la partie la plus intéressante : Peu d'os, pas mal de viande, et pas trop gras.
Composition : Viande et peau 75 à 80%, os 20 à 25% ...
Garantie température - 18° (viande crue surgelée)
Livraison sur rendez-vous Lyon et Métropole
Retrait le jour même 12 place Guesde Lyon 7e
Nous avons sélectionné cette partie de la carcasse du poulet (qui est souvent séparée en trois dans les abattoirs : Dos avant, dos arrière, coffre) car c'est la partie la plus intéressante : Peu d'os, pas mal de viande, et pas trop gras.
Composition : Viande et peau 75 à 80%, os 20 à 25%.
Sac de 3kg : Les dos sont surgelés en plaque très fine, de façon à être portionnable (cassable) sans avoir besoin de décongeler tout le sachet.
Dimension du sac : 28,5cm x 35cm x 3cm
Origine : Normandie (Poulets nés, élevés et abattus en France)
Poulet jaune ou poulet blanc selon arrivage (aucune différence nutritionnelle, c'est uniquement 2 races de poulet différente)
Un os charnu idéal pour les chiens de toute taille, les chats, les furets. La teneur très raisonnable en os, et donc en phosphore/calcium permet de l'utiliser facilement.
Croquer un os charnu permet à votre chien de se nettoyer naturellement les dents, prévient l'apparition du tartre.
Analyse : Calcium : 0.89%, Phosphore : 0,59%, rapport calcium / phosphore = 1,5 ; Protéines 15%, Lipides 18%
Conseils d'utilisation :
Se conserve à -18°C.
Décongelez les dos de poulet au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures, ou à température ambiante pendant 6 - 8 heures. Les dos se conservent ensuite maximum 48 heures au réfrigérateur (4°C) après décongélation.
Ne pas recongeler un produit décongelé !
Conditionnement pratique, quantité raisonnable de peau
Idem
bien charnus mais il y a quand même pas mal de gras
Merci Justine, nous ferons remonter l'info à notre fournisseur Easy Barf. Nous venons de rentrer un nouveau fournisseur de Barf en broyé : VOM. C'est Norvégien et présenté en boudin (saucisse) et boulettes.