Cous de Poulet fermier de plein air 3 kg
(3,09 € kilo)
Cous de poulet 100% issus de poulet Fermiers LABEL ROUGE élevés en plein air, idéal pour les petits chiens, chiots de petite race, chats, furets.
Ingrédient pour alimentation crue.
Garantie température - 18° (viande crue surgelée)
Livraison sur rendez-vous Lyon et Métropole
Retrait le jour même 12 place Guesde Lyon 7e
Cous de poulet 100% issus de poulet Fermiers LABEL ROUGE élevés en plein air, idéal pour les petits chiens, chiots de petite race, chats, furets. Ingrédient pour alimentation crue.
Sac de 3 kg : Les cous sont surgelés en plaque très fine, sur une seule épaisseur, de façon à être portionnable (cassable) sans avoir besoin de décongeler tout le paquet.
Dimension du sac : 28,5cm x 35cm x 3cm
Origine : Normandie (Poulets nés, élevés et abattus en France)
Cous de Poulet 100% issus de Poulet Fermier LABEL ROUGE élevés en plein air.
Un os charnu idéal pour les très petits chiens (moins de 5kg), les chiots de petite race, les chats et les furets.
Pour les chiens "débutants" avec les os charnus, donnez de préférence après un repas (pour ne pas qu'il l'avale d'un coup) et laissez le seul, sous surveillance éloignée.
Croquer des cous de volailles permet à votre chien de se nettoyer naturellement les dents et empêche le tartre de se déposer.
Conseils d'utilisation :
Se conserve à -18°C.
Décongelez les cous au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures, ou à température ambiante pendant 6 - 8 heures. Les cous se conserve ensuite maximum 48 heures au réfrigérateur (4°C) après décongélation.
Ne pas recongeler un produit décongelé !