

Pâtée en sauce GRILL pour chat stérilisé au veau, en poche de 85 grs, goût grillé avec dès de viandes
Garantie température - 18° (viande crue surgelée)
Livraison sur rendez-vous Lyon et Métropole
Retrait le jour même 12 place Guesde Lyon 7e
Morceaux de gelée caractérisés par une consistance ferme et un arôme agréable typique de la viande cuite. Le veau italien, principale source de protéines animales, est naturellement riche en vitamines et oligo-éléments essentiels. Le foie augmente l’appétence, ce qui est particulièrement utile chez les chats difficiles. La formulation spécifique, riche en protéines et réduite en graisses*, contribue au maintien d'une condition corporelle normale chez les chats stérilisés sujets au surpoids ou à l'obésité. La recette a également été élaborée sans utilisation de céréales. *par rapport aux morceaux de gelée monge grill riches en agneau de Nouvelle-Zélande.
Composition : Viandes et dérivés (veau italien, foie 23% et agneau 20%), légumes (pommes de terre), poissons et sous-produits, substances minérales.
Analyses : Protéines brutes : 11,3 %, Cellulose brute : 0,5 %, Matières grasses brutes : 2,4 %, Cendres brutes : 2,4 %, Humidité : 80 %.
ADDITIFS NUTRITIONNELS : Vitamine D3 : 180 UI – Vitamine E (acétate d'alpha-tocophéryle) : 40 mg – Fer (sulfate de fer (II) monohydraté) : 13 mg – Iode (calcium iodé) : 1,6 mg – Cuivre (cuivre (II) sulfate pentahydraté) : 3,4 mg – Manganèse (sulfate de manganèse monohydraté) : 8,5 mg – Zinc (oxyde de zinc) : 42 mg – Sélénium (sélénite de sodium) : 0,04 mg, Taurine 500 mg/kg. ADDITIFS TECHNOLOGIQUES : substances gélifiantes et émulsifiantes.
Mode d'emploi : La ration journalière recommandée indiquée dans le tableau sur la poche peut être divisée en trois repas quotidiens. Les besoins quotidiens individuels peuvent varier en fonction de l'âge, de l'environnement et du niveau d'activité. Laissez toujours de l’eau fraîche et propre à disposition. Lorsque le produit remplace un autre type d'aliment et/ou de régime, il est recommandé de l'introduire progressivement, sur au moins 1 semaine. Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.